neygomon, очень редко, но бывают траблы с чтением файла. Так то что твой, что мой лоадеры умеют делать бекап в файл. Потому не вижу проблем. А если копнуть глубже, то мной замечено, что большинство проблем с загрузкой админок проявляются на шаред хостингах взятых за границей или в другом ДЦ с старой версией mysql. Конешно физически тачка сервера и хостингах в разных локациях и пинг огромен
Stas, у вас стоит админ лоадер. Откуда загружать это его задача. А вот випкы и админкы работают по флагам которые устанавливают лоадеры. Я уйду от темы ибо превратил я это во флуд. Мне было интересно почему с файла. Насчет вашого вопроса: ответа не знаю, так как считаю, что выдавать админ права нужно только провереным игрокам, а не всем кто через вебмани закинул деньгы. Я ни в чем не переубеждаю. то лично мое мнение
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
fantom, резонно, но бывают траблы когда бд не успевает ответить серверу, который ждет - получаем фриз. ну то такое.
так же редко как и проблемы с чтением
DimaS, если лоадер позволяет сохранять в файл почему бы не пользоваться этим файлом? настройка флагов вроде позволяет, а так получаете файл+мускул, всегда актуальная инфа посредством сервера.
Подскажите, не обманут ли меня. Вышел на данного человека через этот пост. Он мне предложил скрипт по данной ссылке. И я в интернете нашел этот скрипт вроде как с оригинального сайта. Что скажите по этому поводу, можно верить ему?
я что один такой у которого сайт не открывается но да ладно. У грейко есть не толька та панель о которой шла реч выше но и бесплатная greypanel которая так же умеет работать с ftp да и с базой тоже в принципе. отличается она от мини версии тем что игроку перед покупкой нужно зарегатся. мой сайт как пример дла greypanel
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.