Custom Player Models

Custom Player Models 0.2.2

Нет прав для скачивания
Сообщения
56
Реакции
0
Доброго времени суток, поиграв немного заметил что модели раздаются рандомно , то есть захожу за тт ставиться скин кт модели. как быть ?

"u" "models" "models/playercustomnew/reebok_ct2021.mdl" "0" "models/playercustomnew/reebok_tt2021.mdl" "0" ""
"t" "vip" "models/playercustomnew/vip_rp_ct2021.mdl" "0" "models/playercustomnew/vip_rp_tt2021.mdl" "0" ""
 
Последнее редактирование:
Сообщения
423
Реакции
92
Помог
14 раз(а)
@niggaz772,возможно конфликт с другими плагинами
 
Сообщения
423
Реакции
92
Помог
14 раз(а)
Такой вопрос,почему после смерти игрока,его труп через несколько секунд меняет свое положение? Ну допустим лежал головой в 1 сторону потом резко меняется и уже в другую и так остается.
 
Сообщения
2,038
Реакции
858
Помог
58 раз(а)
r1nk0, скрины есть? такого быть не должно вообще по идее. и нет ли других плагинов, работающих с мессагой clCorpse?
 
Сообщения
423
Реакции
92
Помог
14 раз(а)
1626546095642.png
1626546104238.png
1626546816607.png
1626546826037.png

Сервер чистый,ну мапменеджер мистика стоит и все,аимдетектор
Ну и естественно такое только если у игрока есть кастомная модель и даже если cl_minmodels 1 у игрока прописано

я так понял они поворачиваются все в 1 сторону,тоесть головой например

1626547767709.png

1626547798242.png

1626547819684.png

Еще немного типа умер головой в 1 сторону,и все модельки не зависимо от анимации и положения тела после смерти,повернулись в 1 сторону

1626548188110.png
1626548203295.png
 
Последнее редактирование:
Сообщения
6
Реакции
0
Будет ли реализована возможность выбирать модельку из возможных по флагам доступа? Например, в зависимости от флага доступа игрок с випкой может выбрать одну из трёх моделек из десяти имеющихся, другой больше и так далее.

Достойная фича, давно об этом спрашивали игроки сервера.
 
Сообщения
7
Реакции
1
The idea is nice but how set m_modelIndexPlayer in your plugin? I wanna use a big player model so i wanna use the custom hitbox not default?
set_member(id, m_modelIndexPlayer, iModelIndexBigPlayer)? just like that?
 
Сообщения
620
Реакции
522
Помог
1 раз(а)
BlackSignature,
Там один парень Вам писал по поводу, - поддерживает ли плагин скины моделей игроков
Вы ответили,что можно попробовать заменить
ES_Body
ES_Skin
Я ему скинул модель с обьединением двух скинов КТ и Т
На его удивление, - этот метод работает превосходно
Написал сюда,что-бы знали - мало ли... 🤫
 
Сообщения
25
Реакции
0
Hello, i use this :
Код:
"*" "arctic" "models/mggo/arctic_tt.mdl" "0" 
"*" "leet" "models/mggo/leet_tt.mdl" "0" 
"*" "guerilla" "models/mggo/guerilla_tt.mdl" "0" 
"*" "terror" "models/mggo/terror_tt.mdl" "0" 
"*" "gign" "models/mggo/gign_ct.mdl" "0" 
"*" "gsg9" "models/mggo/gsg9_ct.mdl" "0" 
"*" "sas" "models/mggo/sas_ct.mdl" "0" 
"*" "urban" "models/mggo/urban_ct.mdl" "0"
I see the inscription, but the models do not appear. Why is that ? Plugins are running , but I have no models.
Where am i wrong ?
 
Сообщения
901
Реакции
1,634
Помог
44 раз(а)
Huehue, Друг, это не так работает. Он не заменяет модели по modelname'у. 2-ое поле это внутрнний идентификатор. Чтобы сделать то что ты задумал, нужно отдельный плагин написать. В текущем функционале это не реализуемо.
 
Сообщения
25
Реакции
0
Huehue, Друг, это не так работает. Он не заменяет модели по modelname'у. 2-ое поле это внутрнний идентификатор. Чтобы сделать то что ты задумал, нужно отдельный плагин написать. В текущем функционале это не реализуемо.
Приношу свои извинения, очевидно, я не могу понять, для чего нужен этот плагин. Где-то уже написано то, что мне нужно, или надо самому написать? И можете ли вы направить меня к другому подобному плагину, который имеет команду запускать и останавливать модели по запросу игрока?

I apologize a lot, obviously I can't understand what this plugin is for. Is there already written somewhere what I need or should I write it myself? And can you possibly direct me to some other similar plugin that has a command to start and stop the models at the player's request?
 
Сообщения
901
Реакции
1,634
Помог
44 раз(а)
Huehue, в данный момент эта система не может обеспечить то, что тебе нужно. И плагинов для этого нет. Эта система предоставляет API, подключившись к которому и написав соответствующую логику, можно реализовать необходимое.
 
Сообщения
4
Реакции
0
Ребят...не работает плагин...в чем может быть дело?
Файлы качает, но модель не видна
 
Сообщения
330
Реакции
169
Помог
3 раз(а)
winesoming, а в консоле у тебя отображение моделей включено?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу