Баг с хитбоксом головы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Здравствуйте, в этом месяце появилась одна очень странная проблема, раньше такого не было.
Распишу по порядку:
Я работаю с одним проектом у которого есть JailBreak сервер, у меня есть модель девушки за КТ которую я изменил в плане структуры, докрасил, оптимизировал, если я конкретно ставлю эту модель на сервер своего проекта, то там виден хитбокс головы, пуля идёт в голову, всё с этим нормально.
На днях дал эту модель девушки другому проекту и у них хитбокса головы НЕТ, это было моё первое недоумение и я пытался это решить, ведь в программе есть хитбокс и он на месте, всё вроде бы на месте. Я забил на это в итоге.
Так вот у меня поступил заказ на модель, в изначальном виде модель нормальная, хитбокс головы есть, как только я начинаю её изменять в Milkshape, сохраняю, компилирую, скидываю заказчику - у них хитбокса головы нет, то есть стреляют в голову и пули летят либо в тело либо мимо, в чём может быть проблема?! раньше с таким никогда не сталкивался, так же изменял модели и всё было норм, на сервере моего проекта всё нормально, на других сборках головы нет. В программе всё отображается нормально.
Уже третьему клиенту продаю модель у которой на его сервере нет хитбокса головы и приходится возвращать деньги, что делать с этим? что не так делаю я? Модель если надо, то приложу.
20222
20223
20224

wellasgood

Кидала, мошенник, вымогатель
Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
hostage, может вас надуривают? Клиенты?
24 Дек 2019
Несовсем понятно как это если модель есть хит бокс, как его потом может не быть.. где то

Реакции
7
wellasgood, Нет, не надуривают, я лично проверял что хитбокса головы и правда нет, при высреле в голову пуля либо просто проходит мимо, либо попадает будто бы в тело, но не в голову

Реакции
78
hostage, есть возможность прикрепить саму модель?

wellasgood

Кидала, мошенник, вымогатель
Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
hostage, после прочтения вашего поста, а читать его надо было долго)) у меня сложилось впечетление, что кому вы продаете модель, хотят Вас обмануть и не платить за нее. (модель понравилась, придумывают проблему, соответственно Вам надо вернуть деньги)

А так, нужно просто приподнять хитбоксы на голове (увеличить размер хит боксов)

Реакции
7
fantom, "нельзя загружать файлы данного типа" пишет мне, файл .mdl

Реакции
7
quasar, Сейчас клиенту кинул, проверим, отпишу, а что вы сделали именно? Я думаю скорее всего проблема в нумерации хитбоксов, допустим на голове сейчас стоит 0, а должен быть другой, но это лишь догадки
24 Дек 2019
fantom, Спасибо, учту, буду так делать теперь

Реакции
78
hostage, для начала проверьте, и если всё будет так как нужно, то я отпишу, что я сделал. Ибо не хочу ввести в заблуждение.

Реакции
7
quasar, Клиент написал, что всё круто работает теперь, так как вы это сделали? Я вижу растянутые хитбоксы пока что и их разную нумерацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу