Обход ограничения скорости на YouTube

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
На ПК:
Скачать по пути: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI
Переходим в папку x86_64 и запускаем файл Launcher for GoodbyeDPI. Выбираем шаблон настроек, например под цифрой 5. Далее жмем запуск обхода блокировок. Программу с лаунчером прикрепляю здесь, так как для новичков скачивая программу на github будет проблематично запустить без лаунчера.

На Android:
Устанавливаем apk файл. Запускаем. Жмем connect. Заходим в YouTube.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции
350
Предупреждения
1
Помог
9 раз(а)
Реакции
562
Предупреждения
8
Помог
9 раз(а)
steelzzz, подписка (по 10$ месяц)

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
steelzzz, не знаю сорри. А так советуют Unicorn Https. Можно попробовать в браузере Safari зайти в экспериментальные функции и включить HTTP/3. Можешь проверить.

Реакции
144
Помог
11 раз(а)
GALAXY, у меня на ПК при запущенном GoodbyeDPI куча сайтов недоступна становится, включая dev-cs.

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
wood-grouse, слышал об этом. Все от настроек зависит. У меня нет проблем таких. Но я думаю это не сильно критично, можно в любой момент отключить и зайти на другой сайт.

Реакции
271
Помог
6 раз(а)
Я для YT поставил в хром расширение SpeedTube на ПК, Со смартфона не смотрю

Реакции
-12
@GALAXY,на телефоне не сработало и на компьютере тоже

Реакции
8
@semenbiysk,С телефона да не пашет, а с пк инструкция не верна. Качаешь отсюда https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases крайнюю версию и запускаешь батник 1_russia_blacklist и все работает как часики.

Реакции
73
Помог
1 раз(а)
semenbiysk, у меня android 11 все хорошо работает.

Реакции
46
Помог
1 раз(а)
Для дройда ставьте power tunnel в режиме ВПН для разрешенных приложений. После запуска сгенерируйте трафик любой трафик, а после откройте главную в Ютуб приложении не открывая видео, подождите с минуту где-то и приступите к просмотру контента.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу