Совет по поводу антивируса, какой выбрать на бесплатной основе.

Реакции
34
Помог
3 раз(а)
На двух компьютерах использую антивирус Dr.Web (очень доволен) на третьем решил попробовать, что нибудь бесплатное.
По поводу купить еще ключей, проблем нет, но хочется посмотреть есть ли что нибудь хорошее на бесплатной основе.
(конечно бесплатный сыр бывает только в мышеловке. но может что нибудь изменилось за долгие годы)
Dr Web использую уже лет так 6 если не больше, радует, что есть приятные бонусы и удобный интерфейс.
Просьба не предлагать AVAST сталкивался с ним очень давно. не понравился, все блокировал, иногда жутко тупил. (настраивать и разбираться было лень, сам виноват)
Может кто нибудь сталкивался с данной задачей.

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Касперский, ну очень тяжёлый

Реакции
-5
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

Вложения

Реакции
5
Помог
2 раз(а)
avg, но он не бесплатный, но ключики можно в интернете найти))

Реакции
68
Помог
7 раз(а)
Pe4enbka , пользуюсь очень долго результат огонь https://www.360totalsecurity.com/ru/ но луче его может быть только https://www.bitdefender.com/solutions/free.html + там защита от некоторых русских вирусов какие не ловят антивирусники производства россии. Предупреждаю сразу что он по нагрузке очень тяжёлый по этому 1-вый вариант как раз то что нужно.

Последнее редактирование:
Реакции
1,006
Помог
18 раз(а)
Чем вы занимаетесь, что нужен антивирус? Около 6 лет без сторонних и встроенных в винду защиток. Так и не словил вирусов.
Сканер иногда ставлю, проверить раз в год, но ничего не меняется, вижу лишь детекты на всякие кряки.

Реакции
9
Тоже за avg - очень хороший. Но вроде тоже не слабо грузит

Реакции
315
Помог
10 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Mistrick, встроенный защитник вроде норм (включен лишь потому что покоя не дает, что ничего не установлено :D)

Реакции
-5
Mistrick, с левых сайтов качает. Рутор, рутрекер, nnm-наше всё.

Nlm

Реакции
18
Помог
1 раз(а)
neygomon, Тоже пользуюсь встроенным на WIN 10 и всё что лишнее лезет попадает в карантин,даже некоторые лаунчеры в сборках cs блочит (которые подгружают свой MS)

Реакции
33
На стационарных ПК и ноутбуках пользуюсь бесплатным Касперским, на нетбуке - WIN10, хватает встроенного защитника. На планшете и телефонах (андроидах) ничего не установлено :smile3:

Реакции
1,739
Помог
80 раз(а)
Emilyfayri, а я вообще не вижу проблем платить нод32 в год рублей 700 примерно, не помню уже точно.
на 3 компа можно ставить.

Реакции
33
@Emilyfayri, а я вообще не вижу проблем платить нод32 в год рублей 700 примерно, не помню уже точно.
на 3 компа можно ставить.
С НОДом я в своё время не смогла подружиться. В компьютерном классе не было интернета и поэтому не было возможности оперативно обновлять базы, в такой ситуации Касперский лучше ловил вирусы, даже со старой базой. А сейчас, не вижу смысла платить за то, что бесплатно хорошо работает :smile3:

Реакции
1,739
Помог
80 раз(а)
Emilyfayri, я раньше так же думал, что зачем платить, если есть халява. Но в случает с такой суммой, мне проще заплатить и мозги не делать.

Реакции
33
@Emilyfayri, я раньше так же думал, что зачем платить, если есть халява. Но в случает с такой суммой, мне проще заплатить и мозги не делать.
У каждого свой опыт. Мой опыт говорит, что:
1. Не всё платное хорошее, так как не бывает идеального ПО. Даже у Microsoft были неудачи, например Vista.
2. Не всё бесплатное плохое, то есть сыр в мышеловке, к примеру - линукс, который можно получить бесплатно, не считая платы за электричество и интернет при скачивании дистрибутива. И кстати, пока ещё, линукс позволяет обходиться без антивирусной программы.

Реакции
1,185
Помог
52 раз(а)
вообще самая хорошая и бесплатная защита от вирусов - Linux)

Реакции
529
Помог
91 раз(а)
Уже лет 7-8 пользуюсь KIS и не испытываю никаких неудобств. Правда не на бесплатной основе.

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
Sonyx, на данной OC так же много вирусов. И это утверждение более стереотип, чем правда. Но, не могу не согласится, что на данной OC меньше шансов подхватить какой-то вирус, который испортит её.

Реакции
315
Помог
10 раз(а)
Minni, зачем портить ОСь, когда можно зашифровать папки?
всякие хомяки(/home) и тд..

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу