звуки убийства с ножа

Реакции
0
Помог
1 раз(а)
Привет народ, накидайте звуков убийства с ножа на подобии "свежий кабанчик" буду очень благодарен!

Реакции
0
Помог
1 раз(а)
@yamusaka,мне плагин не нужен, мне нужны звуки.

Реакции
0
Помог
1 раз(а)
@Loki,я вроде ясно написал что мне нужно.

Реакции
53
Предупреждения
5
Помог
8 раз(а)
@Loki,я вроде ясно написал что мне нужно.
Я к тому что в интернет паутине давно уже накидали все, что возможно по твоему запросу "накидайте звуков убийства с ножа"

Реакции
25
Помог
2 раз(а)
@Troleks,никогда , повторюсь никогда подобное не писал здесь 😄
Все подобные вопросы Яндекс и гугл отрабатывает на ура!

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
Troleks, тебе дали ссылку на ресурс. скачай его и внутри архива забери звуки. не вижу проблем. Если только в логике...

Последнее редактирование:
Реакции
0
Помог
1 раз(а)
@Алексеич,Логика в том, что уменя стоит данный плагин на сервере, я хочу добавить больше "звуков" по этому и создал данный пост, что бы люди у которых есть разные звуки скинули сюда по возможности.

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
Troleks, ты не написал, что у тебя стоит данный плагин, на который дали ссылку. Поэтому тебе скинули ссылку на данный плагин, чтобы ты забрал оттуда звуки.🤦‍♂️
Если бы ты изначально написал, что мол, вот ребятки, стоит данный плагин, ссылка на него вот, поделись дополнительными звуками для него, то к тебе не было бы вопросов.

Реакции
0
Помог
1 раз(а)
@Алексеич,я попросил скинуть звуки, причём тут стоит или не стоит какой-то плагин, я вроде ясно выразился что мне нужно.
29 Июн 2023
@D1esel,спасибо!

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
Troleks, тебе КАК ВАРИАНТ скинули плагин, откуда можно взять звуки. Зачем человеку заморачиваться, паковать звуки, выкладывать файлом, если можно дать ссылку, откуда ты уже сам вытащишь?

Реакции
1,555
Помог
2 раз(а)
Звуки из Postal 2

"Ну и кто здесь главный ?"
"Да пошёл ты"
"На землю сукины дети"
"И не толпитесь,у меня пуль на всех не хватит"
"Всё впорядке братья"

Вложения

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу