Вопрос для тех, кто с Крыма.

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
Интересуют VPN, которые вы используете для игр. У одной знакомой есть проблемы с некоторыми играми. Помогает какой-то VPN, но он не очень стабильный.
Так вот, какие используете вы? Интересует низкий пинг до Франкфурта, работа без потерь пакетов и стабильность.
Платный, бесплатный, без разницы.

Реакции
21
Помог
7 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Алексеич, заюзай лучше wireguard, лучше всяких впн к тому же без рекламы всякой и прочего гг, а поднять можешь где угодно. Та же Франция, Германия, Нидерланды и так далее. Самый дешманский впс берёшь и катаешь wireguard. Что с пк что с тел можно будет юзать, хоть 50 устройств… 👍
Остальное все тупо шлак.

Реакции
10
Алексеич, знаю что лучше своего vpn нет,в интернете есть мануал как сделать, в месяц платить просто за облачный сервер в той стране в которой используешь, сам подробностей конкретных не знаю, но очень много от кого слышал!

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
Мне нужно то, что я спросил, кто там живет, и что использует.
То, что можно использовать свой ВПН я знаю. Так как не я там живу, я протестировать на пинг, потери и т.д. НЕ МОГУ. Поэтому мне нужны люди оттуда и их опыт.

Реакции
90
Помог
1 раз(а)
Отклонение от темы (хотя это флудилка жэж)
По работе до Крыма из РФ сейчас даже связь плохо идёт, может выпыэн и не поможет в ближайшее время

Реакции
21
Помог
7 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу