Контраст свечения

Реакции
-1
Здравствуйте, к примеру настройки флэр гранаты зп мода, при значении:

zp_flash_color_R 150
zp_flash_color_G 0
zp_flash_color_B 0

цвет гранаты, красный, но если я изменю на:

zp_flash_color_R 250

Контраст цвета станет больше, вопрос, как это отображается на фпс и работе сервера ?

Реакции
532
Помог
13 раз(а)
само по себе динамическое освещение плохо влияет на фпс игрока, но не сервера
в игре плохо реализована обработка света, не важно какой цвет или интенсивность

Реакции
-1
BalbuR, если я правильно понял, то при нагрузке этим динамическим светом, просадку фпс почувствует игрок как с очень слабым пк, так и с очень мощным, т.к все упирается в клиент, понятно что у второго ситуация будет лучше

Увеличением мощности оборудования на котором стоит сервер, вопрос тоже не решить ?

Реакции
46
Помог
1 раз(а)
strahh, оборудование влияет на частоту кадров клиента? О_о

Реакции
-1
g2rise, ну +- этого мнения придерживался, если я на атлоне запущу сервер и на него зайдет 30 человек явно, что фпс у них будет не такой же как на сервере который стоит на райзене 9/Intel 10700

Реакции
532
Помог
13 раз(а)
strahh, тут уж и без динамического освещения разница будет чувствоваться
опять же смотря что играете, конечно же на чистой сборке разница не почувствуется
Увеличением мощности оборудования на котором стоит сервер, вопрос тоже не решить ?
если говорить о зп моде, то там довольно много мусора, естественно жрать он будет прилично , говорю не за конкретно стандартный zp, а обо всем моде в целом

RockTheStreet

Саппорт года
Реакции
344
Помог
40 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
если я на атлоне запущу сервер и на него зайдет 30 человек явно, что фпс у них будет не такой же как на сервере который стоит на райзене 9/Intel 10700
Это не так работает. Чушь несусветная.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу