Recoil Manager

Recoil Manager 1.0.0

Нет прав для скачивания
Реакции
532
Помог
13 раз(а)
dreamxleo, по стандарту в кс 1.6 очень большой разброс, по сравнению с другими играми. Если в 2000-е года на ЭЛТ мониторе 200Гц (и 200 фпс, счастливые года crossfireX) можно было стрейфить и чётко контролировать разброс (мышкой) то с переходом на шлейфовые ЖК мониторы это стало невозможным (только на опыт). Затем обновили стрельбу в кс 1.6 (в году так 2013 если я не ошибаюсь) и теперь паттерны стрельбы рандомные. А ещё переход с компьютерных клубов и городских локалок в интернет, где пинг с 1-2мс сменился на 40-100.
Фраза "сел, зажал, скилл показал!" осталась только в воспоминаниях прожжённых олдфрагеров.
мне как игроку тоже не нравится стрельба контры в целом - больше по душе "где прицел = туда и попал". Конечно усложнения стрельбы нужны, например как в пабге:
1) прицел уводит* взгляд вверх (не панч)
2) баллистика или ее подобие
если есть какие-то усложнения визуальные, то они минимальны
технически есть ограничения, из-за которых полностью реализовать функционал нельзя, только частично

тот же пейнтбол и то веселее играть

Последнее редактирование:
Реакции
275
Помог
6 раз(а)
При всём моём уважении к автору, плагин давным давно в аду должен гореть, а он ещё поддерживается. Полностью согласен с d3m37r4 в том, что он вчера написал здесь. КС превращается в цирк, где Создатель и Гл. Админ - это покупная привилегия. Нет ни экономики, ни тактики, ни баланса. Вместо бомб голые бабы, а вместо людей какие-то гоблины и бананы бегают. Стыдно за то, что с серверами сделали. Долгой жизни проектам, которые сохраняют традиции игры и не ставят на сервер всякую дичь типа этого плагина.

Реакции
1,512
Помог
26 раз(а)
При всём моём уважении к автору, плагин давным давно в аду должен гореть, а он ещё поддерживается.
Я сюда в тред зашел поржать с плагина, а оказывается автор плагина я.

Реакции
74
Помог
1 раз(а)
TiGeR, однозначно снять статус "Разработчик" с него) Пускай думает над своим поведением.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу